Região: Nordeste Rio-Grandense - Serra Gaúcha – Brasil
Uvas: 60% Tannat, 20% Merlot e 20% Cabernet Franc
Safra: 2022 Enólogos: Antonio Salvador e Daniel Salvador
Rendimento em vinhedo: média de 8.600 Kg/hectare
Condução nos Vinhedos: Espaldeira Tradicional e em “Y”
Vinificação: Método Saignée Carvalho: sem estágio
Maturação: 2 meses sobre borras finas
Vedação: Cortiça Natural portuguesa
Grad. Alcoólica: 11,5%
Fermentação Alcoólica: 16 dias em fase liquida sem cascas à 14°C
Fermentação Malolática: não realizada
Acidez Total: 5,85 g/L em ácido tartárico
Açúcar residual: 2,05 g/L
pH: 3,35
Visual: Coloração rósea, com leve toque bronze.
Aromas: A fineza de seu perfume pode ser comparada ao perfume frutas tropicais (cereja, romã, morango) e aromas florais de (rosas vermelhas)
Em Boca: A primeira sensação de maciez que é substituída por um frescor longo e marcante. Retrogosto reapresenta as sensações aromáticas com muita intensidade.
Características Organolépticas: um vinho fiel ao varietais de aromas primários apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. A simplicidade do conjunto lhe confere as notas mais sinceras de sua qualidade.
Gastronomia: Queijos leves a médios, peixes assados ou não, pratos veganos, saladas, aperitivos, tortas salgadas e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 8º e 10º C.
Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.
A Fracaro Wine é uma empresa focada em atendimento com qualidade e eficácia aos nossos clientes. Nossa maior felicidade é ver nosso cliente satisfeito. Desde 2014 no mercado de bebidas importadas, sempre procurou oferecer produtos com total idoneidade de procedência e absoluta qualidade aos seus clientes. Uma paixão pelo mundo dos vinhos fez os sócios Allê e Edson iniciar este negócio inicialmente como hobby e posteriormente profissionalmente.