Pilares sólidos e inabaláveis suportam o peso das maiores façanhas. A vinha, que se apoia sobre aremos esticados com perfeição, mantém-se em pé graças à existência da gavinha. Uma homenagem àquela que sustenta, com elegância ímpar, os sabores desta terra.
Agora elaborado pelo método Martinotti, a linha valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.
Ficha Técnica:
Safra: N/S.
Álcool: 11,5% v/v.
Produção: Método Martinotti/Charmat longo - 6 meses de autólise.
Uvas: Pinot Noir e Chardonnay
Harmonização: Harmonização perfeita com frutos do mar, culinária oriental, carnes brancas e queijos de média intensidade.
Vinhedo: Garibaldi e Bento Gonçalves - Serra Gaúcha/RS.
Visual: Coloração rosé elegante e de baixa intensidade (a la Provence).
Olfativo: Aromas que remetem a frutas tropicais e cítricas, brioche, confeitaria, leve toque de amêndoas e torrefação, além de nuances de frutas vermelhas.
Gustativo: Em boca, espuma cremosa, que expande com delicadeza no paladar conforme o tempo que o espumante permanece sendo apreciado, com uma acidez refrescante e digna de grandes espumantes. Após engolir, o retrogosto que reflete a palheta aromática toma conta da parte sensorial. O espumante é convidativo à uma próxima taça e também à harmonização.
Taça Recomendada: Taça Oficial Espumante Brasileiro.
Tempo de guarda: 2 anos.
Prêmios:
- Golf Wines of Brazil Awards (2021)
- Vinium Brasilis (2021)
- Commended Wines of Brazil Awards (2022)
- James Suckling 90p (2023)
A Fracaro Wine é uma empresa focada em atendimento com qualidade e eficácia aos nossos clientes. Nossa maior felicidade é ver nosso cliente satisfeito. Desde 2014 no mercado de bebidas importadas, sempre procurou oferecer produtos com total idoneidade de procedência e absoluta qualidade aos seus clientes. Uma paixão pelo mundo dos vinhos fez os sócios Allê e Edson iniciar este negócio inicialmente como hobby e posteriormente profissionalmente.