Vinificação: Sua vinificação conta com desengace das uvas frescas, com prensagem descontínua e delicada, seguida por limpeza estática a frio do mosto. Inoculação de leveduras selecionadas e fermentação alcoólica em tanque de pressão com temperatura de 12 a 14°C – parada de fermentação aos 7,5° GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais. Filtração e envase.
Maturação: Sem envelhecimento.
Cor: Amarelo esverdeado vivo, com perlage fina e persistente.
Aromas: Revela notas frutadas e florais, lembrando lichia, maçã verde e flores do campo. Presença de um toque de mel.
Temperatura Serviço: Servir entre 5 e 7°C
Características / Harmonização: Possui excelente equilíbrio entre açúcar e acidez, com notas marcantes de frutas maduras. Apresenta cremosidade e frescor. Harmonização, ao seu gosto, aproveite. Uma experiência completa pode incluir sobremesas como torta de frutas frescas, suflê de limão, mousses e bolo com sorve, mas fuja do senso comum e prove com petiscos, risoto de frutos do mar e queijos azuis.
Particularidades: Leve e refrescante, este vinho espumante pode ser sua companhia perfeita para uma sobremesa, um brunch num dia quente ou para brindar um momento especial. Possui o perfeito equilíbrio entre açúcar e acidez, característica típica do terroir da Serra Gaúcha.
A Fracaro Wine é uma empresa focada em atendimento com qualidade e eficácia aos nossos clientes. Nossa maior felicidade é ver nosso cliente satisfeito. Desde 2014 no mercado de bebidas importadas, sempre procurou oferecer produtos com total idoneidade de procedência e absoluta qualidade aos seus clientes. Uma paixão pelo mundo dos vinhos fez os sócios Allê e Edson iniciar este negócio inicialmente como hobby e posteriormente profissionalmente.