Cave Amadeu Espumante Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o espumante Cave Amadeu Espumante Brut passa um ano em contato com as leveduras, o que faz com que se mantenham as características da uva mas já adquirindo um bom grau de complexidade.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 8 a 10ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
A Fracaro Wine é uma empresa focada em atendimento com qualidade e eficácia aos nossos clientes. Nossa maior felicidade é ver nosso cliente satisfeito. Desde 2014 no mercado de bebidas importadas, sempre procurou oferecer produtos com total idoneidade de procedência e absoluta qualidade aos seus clientes. Uma paixão pelo mundo dos vinhos fez os sócios Allê e Edson iniciar este negócio inicialmente como hobby e posteriormente profissionalmente.